Autheuil en Valois

Dernière mise à jour le :02/05/2016

Créé par la commission site

2016 Commune d’Autheuil-en-Valois

Menus du 03 au 27 mai 2016

Télécharger les menus

lundi 2 mai 2016

mardi 3 mai 2016

jeudi 5 mai 2016

vendredi 6 mai 2016

Melon

Salade indienne



Longe de porc rôtie*

Poisson mariné huile olive citron vert



Gnocchis à la tomate

Riz pilaf



Emmental

Yaourt aromatisé



Flan vanille

Pâtisserie



lundi 9 mai 2016

mardi 10 mai 2016

jeudi 12 mai 2016

vendredi 13 mai 2016

Pastèque

Carottes râpées BIO

Pâté forestier *

Melon

Aileron-manchon poulet sce barbecue

Mitonnée de boeuf à la paysanne

Grat.coquillettes dés dinde petits pois

Thon aux petits légumes

Pommes de terre en quartiers

Haricots verts persillés


Duo de fleurette au beurre

Edam

Rondelet aux noix

Petits suisses

Coulommiers

Mousse au chocolat

Compote pommes/framboises

Clafoutis aux cerises

Ananas au sirop

lundi 16 mai 2016

mardi 17 mai 2016

jeudi 19 mai 2016

vendredi 20 mai 2016


Salade domino


Salade espagnole


Chipolatas grillées *


Paupiette de saumon à l'oseille


Frites

REPAS A THEME

Penne au beurre


Pyrénées


Fromage frais sucré


Gourde compote


Fruit BIO

lundi 23 mai 2016

mardi 24 mai 2016

jeudi 26 mai 2016

vendredi 27 mai 2016

Friand au fromage

Chou rouge vinaigrette BIO

Melon

Salade mexico

Lasagnes au poulet (pc)

Nuggets de lieu et citron

Escalope de dinde viennoise

Cuisse de poulet rôtie


Ebly tomaté

Purée

Mijoté de légumes

St moret

Vache picon

Carré Président

yaourt nature

Liégeois chocolat

Flan vanille

Salade de fruits

Fruit BIO

Menus susceptibles de modification fonction des approvisionnements

* Plats contenant du porc

Traiteur pour collectivités

2 à 12, Rue Lavoisier - 93000 BOBIGNY

01 48 10 10 80  -  Fax: 01 48 91 97 81

E-Mail : contact@armorcuisine.com

Coordonnées de la cantine et périscolaire :

Christine MARTEL 03 44 39 75 19

Mail : pericant.boursonne@gmail.com